REUNION - Nueva Info

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

REUNION - Nueva Info

Mensaje por Admin el Lun Ago 10, 2015 8:09 pm

Buenas Tardes, Ante todo un cordial saludo.

Me dirijo a ustedes para avisar que por motivos ajenos no pude presentarme hoy a la reunión, por lo que dejare por acá el mensaje a dar en dicha reunión:

Sin fallos nos comprometemos a este sábado mostrar la página oficial del HI, también la PLACA oficial y el FORO del mismo. La constitución será modifica concorde todos los aportes y opiniones que dejaron en el foro, por lo cual estamos muy agradecidos con todos los que se tomaron un momento para leer y aportar. Quiero que comenten cual sería el mejor horario para la reunión del día sábado, un horario cómodo para todos y poder así tener a la mayoría dentro de la misma. PD: la constitucion seguira siendo modificada con sus futuros aportes Gracias a todos.
1. 8pm Hora Española (Venezuela 2pm , Colombia 1:30pm , Argentina 3:30pm , Chile 3:30pm)
2. 10pm Hora Española ( Venezuela 4pm , Colombia 3:30pm, Argentina 5:30Pm , Chile 5:30Pm)
3. 1am Hora Española ( Venezuela 7pm , Colombia 6:30pm , Argentina 8:30 pm , Chile 8:30pm)

Admin
Admin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/08/2015

Ver perfil de usuario http://habboimperios2015hi.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: REUNION - Nueva Info

Mensaje por pleoneq57 el Mar Ago 11, 2015 3:36 pm

El tercero horario 1am Hora Española seria mucho mejor

pleoneq57

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REUNION - Nueva Info

Mensaje por superantonio5 el Mar Ago 11, 2015 5:36 pm

El tercer horario.

superantonio5

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REUNION - Nueva Info

Mensaje por Magnus105 el Mar Ago 11, 2015 9:45 pm

el tercer horario

Magnus105

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REUNION - Nueva Info

Mensaje por Admin el Mar Ago 11, 2015 9:53 pm

el horario numero 3.

bulldogt

Admin
Admin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/08/2015

Ver perfil de usuario http://habboimperios2015hi.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: REUNION - Nueva Info

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.